Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Cara Diet Alami Artis Indonesia yang Bisa Dicontoh


Cara Diet Alami Artis Indonesia yang Bisa Dicontoh

Cara diet alami artis Indonesia – artis Indonesia emang gak kalah baday sama artis Korea atau artis Hollywood, mereka sama- sama memiliki badan yang bagus dan ideal yang bikin setiap orang iri dan bertanya- tanya gimana si cara diet yang mereka lakuin? Mau tau? Berikut ini ada beberapa cara diet alami ala artis Indonesia seperti Jessica Iskandar, Vicky Shu, Gracia Indri, dan Tina Toon.

  1. diet untuk Ibu menyusui Jessica Iskandar. Cara diet Jedar sapaan Jessica Iskandar yaitu dengan mengkonsumsi dada ayam rebus, pepaya, serta kacang edamame saat sarapan. Agar tidak bosan ibu dari baby El ini tak hanya memakan pepaya saja, ia biasa menggantinya dengan kiwi atau mangga. Untuk siang hari ia hanya memakan buah apel dan malam harinya kembali memakan menu seperti saat sarapan.
  2. Cara diet alami Vicky Shu. Vicky Shu memang terkenal dengan badan ramping dan seksinya, tentu untuk mendapatkan berat ideal ia melakukan diet ketat. Vicky hanya mengkonsumsi dada ayam rebus dan buah- buahan serta sayuran dan tak lupa untuk selalu berolahraga.
  3. Cara diet alami Gracia Indri. Gracia Indri mengganti nasi putih dengan nasi merah selama program diet yang ia jalani. Karena tak menyukai buah- buahan segara ia mengolah buah menjadi jus atau smoothie tanpa gula, selain itu ia tak mengkonsumsi kopi ataupun minuman lainnya yang mengandung kafein.
  4. Cara diet alami artis Indonesia ala Tina Toon. Si artis cilik yang dulu memiliki tubuh bulat ini kini sudah beranjak dewasa dan tanpa disangka kini ia memiliki tubuh yang ideal dan banyak membuat orang terheran- heran. Nah ini adalah menu makan si bolo- bolo Tina Toon. Saat sarapan Tina hanya mengkonsumsi sereal dengan susu rendah lemak, saat makan siang ia hanya mengkonsumsi kentang rebus dengan ayam dada bakar dan sayuran serta lauk pauk seperti tahu dan tempe. Dan saat malam hari Tina hanya memakan buah- buahan seperti apel, pisang, atau pir. Dan yang paling penting Tina Toon tidak pernah ngemil makanan ringan.

Yaps itulah cara diet alami artis Indonesia, buat kalian yang ingin memiliki tubuh seperti mereka bisa tuh dicoba dietnya. Tapi ingat diet itu bukan sekedar dilakukan untuk beberapa hari saja, diet perlu dijadikan sebagai gaya hidup looh guys J